Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist gross, ist aber sehr überschaubar. Wir kommen gerne wieder.
Schöne, neue und saubere Zimmer Platz und Schränke genug vorhanden Sehr gute Betten/Matratzen
Gute und abwechslungsreiche Küche Jeden Abend ein anderes Thema (Asiatisch, Griechisch, International, Italienisch etc.) Die Speisen könnten etwas wärmer serviert werden
Guter Service Nettes Personal
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen Nahe zu Faliraki und Rhodos-Stadt Direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen
Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt Am Pool das Aquagym war sehr gut Das Abendprogramm war durchschnittlich. Die Kinderanimation war leider nicht überzeugend. Obwohl die Animateure sehr nett und zuvorkommend waren und willig gewesen wären, etwas mit den Kindern zu machen, hätten sie die Kinder mehr abholen kommen sollen. Da waren um den Pool genügend Kids anwesend, die sicher das eine oder andere Angebot wahrgenommen hätten, hätte man seitens Animation mehr Werbung dafür gemacht. Man hat aber leider wenig gemerkt vom Angebot. Es wäre erfreulich gewesen, wenn man die Kids für einen Fussballmatch oder ein Dartturnier oder Boccia-Spiel etc. animiert hätte. Evt. war das in der Hochsaison besser, bei uns war jetzt halt Endseason.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nutzlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei dem lti Amada Colossos emfangen dürften, und Ihre Erwatungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels