Sehr schönes Hotel. Rundum zufriedener Aufenthalt. Leckeres Essen und klasse Pool und glasklares Meer.
Sehr schön und Modern. Haben sehr gut geschlafen.
Sehr Lecker. Sehr schön gestaltetes Restaurant ohne störende Geräusch kulisse. Ob drinnen oder draußen es war immer die Wahlmöglichkeit gegeben.
Das Hotel war voll ausgebucht. Lange Wartezeiten wie andere Gäste berichteten kann ich nicht Nachvollziehen. Weder beim Essen noch an den verschiedenen Bars. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Direkt am Strand mit eigenem Bereich und erstklassiger Anlage.
Klasse Poolanlage. Bis 10:00 Uhr konnte man immer eine Liege finden. Bis 3 Tage vor der Abreise. Dann kam ein Schwung Gäste an deren Handtücher sich unbedingt bräunen mussten und da waren schon vor 09:00 Uhr dann alle Liegen Belegt. War nicht das schlimmste da man am Strand immer noch ein Plätzchen fand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr herzliches Feedback mit uns zu teilen! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem Resort hatten und die Wärme der griechischen Gastfreundschaft und Großzügigkeit sehr genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Gastronomie und die Sauberkeit Ihren höchsten Ansprüchen entsprachen. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort