Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist sehr empfehlenswert.

Hotel ist sehr schön und modern. Schöne Pools, direkt am Strand, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend. Man kann es nur weiterempfehlen. Es gibt jedoch meinerseits (und Gesprächen mit anderen Gästen) einige Verbesserungsvorschläge. - Einige Bänke für Abreisende vor dem Hotel (Sitzmöglichkeit für Wartezeit auf den Bus zum Flughafen) - Hotelschriftzug sollte beleuchtet werden. Für ein so gutes Hotel sollte man mehr Werbung machen - Einige zusätzliche Bäume im Poolbereich - Animation wird übersehen. Animateure müssten mehr Werbung machen - Der Bereich für die Abendvorführungen sollte etwas liebevoller gestaltet werden (z.B. Vorhänge, mehr Grün). Der Beton wirkt nicht sehr einladend. - Am Abend könnte bei den Bars auch mehr griechische Musik gespielt werden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel = max. 1/2 Std.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie dass Hotel weiterempfehlen würden. Es freut uns dass Sie die Atmosphäre im Hotel als angenehm empfunden haben, und dass Sie mit dem Personal und die verschiedene Abteilungen des Hotels zufrieden waren. Ihre Vorschläge ziehen wir natürlich in Erwägung. Wir wünschen Ihnen einen weiterhin sonnigen Sommer und dass Sie das lti Amada Colossos bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels