Wir haben das Hotel für 1 Woche als Familie mit zwei Kindern im Oktober gebucht und sind rundum begeistert . Angefangen vom sehr freundlichem Empfang , über das sehr sehr reichhaltige Buffet bis hin zum Wasserpark, welcher ein Badeparadies für Klein und Gross ist . Besonders der KidsClub ist hervorzuheben . Alle Mitarbeiter geben sich soviel Mühe den Kindern eine schöne Zeit zu bereiten . Vielen vielen Dank auch an Konstantina und Joanna . Sie sind mit soviel Herz dabei. Einfach nur toll ! Unsere Kindern fühlten sich unendlich wohl !!! Desweiteren hat man einen direkten Strandzugang . Hier sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen. Handtücher braucht man keine mitnehmen , da man jeden Tag kostenlos wechseln kann um diese für den Strand oder Pool zu benutzen . Toll ist auch die Executive Lounge , welche allerdings nur als Diamand Gäste nutzbar ist . Hier konnte man sich etwas Ruhe gönnen. Wir konnten bis 12 Uhr in dieser frühstücken und abends bis 24 Uhr viele tolle Snacks genießen . Vielen lieben Dank auch an Rosi . Sie hat uns jeden Tag so herzlich in dieser Lounge bedient und den Kindern fast jeden Wunsch erfüllt . Egal ob ein großes Eis , ein toller Cocktail oder einfach nur das Kika Tv Programm auf Grossbildtv . Rundum nur zu empfehlen!!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Kingsize Bett Zwei getrennte Betten Offenes Badezimmer mit Dusche und Badewanne
20 min vom Airport mit dem Taxi ( Kosten 36 €)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrte Frau Stephie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie mit schönen Erinerungen unser Hotel verlassen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst, und hoffen, und dass wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen das Managment des Hotels