Ich war vom 26.05-09.06.2023 mit meinem Freund, meiner Schwester und meinem Schwager in dem Hotel. Ich muss wirklich sagen, dass das Hotel ein absolut empfehlenswertes Hotel ist. Natürlich gibt es in jedem Hotel Vor-und Nachteile, die ich hier sehr gerne notiere. Vorteile: - Service, ich muss wirklich sagen, solch nette Mitarbeiter hatte ich noch nie in einem anderen Hotel. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren immer super freundlich. - Das Hotel ist wirklich super sauber, es gibt rein gar nichts an der Sauberkeit auszusetzten. ( Und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. - Wenn man All Inklusive + gebucht hat, ist echt alles mit drinne, es gibt an der Poolbar, an der Strandbar eine Menge an unterschiedlichen Cocktails und alkoholfreie Getränke. Sogar an der Kids Pool Bar gibt es Frozeneis mit Sirup -Das Essen der absolute wahnsinn, jeden Wochentag gibt es unterschiedliche Themen (Mexikanisch, Griechische, International, Asoatisch etc. sodass dir die Lust nichz gleich am 3 Tag auf das Buffet vergeht. Vorallem gibt es einfach immer etwas zu essen. Wenn man am Mittag keine Lust auf Buffet hat, kann man sich an der Strandbar einen Burger, Pommed, Salat, Sandwich oder Kuchen holen, absolut super. Es gibt sogar einen Mitternachtssnack von 23:00-00:00 Uhr, also verhungern wirst du in diesem Hotel nicht :) -Das Hotel hat eine super große Poollandschaft, einen Spa-Bereich, ein kleines Gym und eine kleine Boutiqe wo man auch vor Ort direkt Zigaretten kaufen kann . TOP -Eine Budhaltestelle ist direkt vor dem Hoteleinganh, somit kann man Rhodos und Lindos ganz bequem erreichen - Die Mitarbeiter geben sich echt Mühe bei den abendlichen Shows und der Wassergsmnastik. Super -Wir durften auch etwas früher in unsere Zimmer, das fand ich super -Die Zimmer sind modern und ausreichend ausgestattet (Föhn, Shampoo, jeden Tag frische Handtücher) -Ab 10:00 Uhr konnte man sich täglich mit einer Karte die man beim Einchecken bekommt, neue Strandhandtücher holen, fand ich auch super. Nachteile: -Dadurch dass das Hotel wirklich riesig ist, finde ich 5 Aufzüge einfach zu wenig, teilweise hat man schon etwas länger auf den Aufzug gewartet aber das ist jammern auf hohrm Niveau :) -Bei den Toilettentüren frag ich mich, was sich die Architekten dabei gefacht haben, die Tür oben und unten auf zu lassen (Glastür), sodass der Partner wirklich ALLES hören kann ( Find ich nicht so toll) -Das A La Carte Restaurant Asia kann ich nicht empfehlen. (Geringe Auswahl und hat leider nicht geschmeckt) -Die Liegen am Poolbereich definitiv zu wenig. Wir haben uns morgens gegen 9:00 Uhr Liegen reserviert und da war es schon sehr eng, noch welche zu bekommem. Und wir waren ja nicht einmal in den Ferien da. Also in den Ferien wird es schwer sein, nach Ausschlaf und Frühstücken eine Liege zu ergattern. -Man darf nur bis 18:00 Uhr in den Pool, da die Bademeister wahrscheinlich dann Feierabend hat -Dadurch dass das Hotrl so rießig ist, hat man am Pool nur etwa bis 17:00 Uhr Sonne, danach ist die Sonne vor hinter bzw. Vor dem Hotel verschwunden - Leider kann dort so gut wie niemand der Mitarbeiter deutsch, also sollte man schon Englisch können Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren, nur nicht in den Ferien.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa Sara |
Sehr geehrte Vanessa Sara, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit im gesamten Resort, die Qualität der Küche sowie der 5-Sternen-Service gefallen haben. Es freut uns zu lesen, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.