Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub durch und durch!!!

Gut

Wir waren auf RHODOS das erste mal, wir haben uns in die Insel verliebt sowie in das Hotel. Wenn wir mal wieder auf die Insel fliegen werden, werden wir auch nur in diese Hotel gehen, weil einfach alles gestimmt hat. Zwar gibt es nach den Renovierungsarbeiten noch Kleinigkeiten zu beheben, aber das gibt es überall. Für uns ist es wichtig, dass alles sauber ist und das kann man wirklich nicht bemängeln. Wir freuen uns auf ein weiteren Aufenthalt im APRIL 2017, falls dann das Hotel schon wieder offen hat.

• Die Zimmer wurde gerade alle renoviert und waren in einem SUPER Zustand, mit WLAN auf´m Zimmer.

• Das Essen wurde immer frisch zubereitet und es gab eine riesige Auswahl am Buffet. Wenn wir irgendetwas brauchten, haben sich alle bemüht.

• Das komplette Team war einfach klasse. Sie waren alle immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen haben eine halbe Stunde gebraucht. Mit einem Leihauto konnten wir alles gut erreichen.

Sie hatten ein Rutschenparadies für Groß und Klein. Die Bademeister waren einfach klasse und hatten auch viel Spaß. Es fehlt noch ein paar Kleinigkeiten für die Kinder zum ausleihen. Es gab früher wohl auch mal ein Minigolfplatz, vielleicht wird der wieder aufgebaut. Es fehlt nur noch der Fitnessraum und der Spabereich. Wir hoffen er wird nächstes Jahr fertig. Die Animateure waren für die Kinder immer da und haben viel mit Ihnen unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Ein Herzliches Dankeschoen fuer Ihre positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Wir freuen uns, jetzt schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.