Das Hotel ist im letzten Jahr zum grössten Teil Renoviert worden. Es sind sehr schöne Hotelzimmer daraus geworden , wo wir sehr positiv überrascht waren. Der Pool und die ganze Anlage ist super gemacht worden. Wir kommen bestimmt wieder .
Die Zimmer waren immer sauber gereinigt und gebettet worden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick was herrlich war und auch mit Klima. Wir haben uns richtig ausruhen können und sehr gut geschlafen
Wenn es um den Hunger geht so ist es unser Meinung nach, dass es von allem Lebensmittelart gab und jedem der Wunsch zur zufriedenheit darstellt. Die Atmosphäre im Hotel war super es gab Veranstaltungen , Musik usw.
Der Service war immer gut sehr freundlich und kompetent was zu erwarten war. Wir hatten keine Beschwerden, waren immer zufrieden.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht man hat immer möglichkeiten mit dem Bus oder per Taxi nach Rhodos oder in den nächsten Ortschaften zu gelangen. Es ist nur eine Sache der Organisation.
Die Poolanlage ist super gemacht worden und vergrössert. Im Fitness waren wir leider nicht . Die Anlage wurden jeden Tag gereinigt und gesäubert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |