Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. Die Getränke, das Unterhaltungsprogramm und der Strand haben noch viel Luft nach oben. Zielgruppe sind eher Paare/Freunde, die Wert auf das Getränke-All-Inclusive-Angebot haben.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, welchen von der Ausstattung sehr schön war. Wir haben gut geschlafen. Leider hatten wir einen Balkon zur großen Baustelle (Neubau eines weiteren Riesen-Hotels) und den Klimageneratoren des Hotels. Es war dort nicht wirklich ruhig...
Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Die drei Spezialitätenrestaurants jedoch sind eher enttäuschend und nicht lohnenswert. Die Auswahl an All-Inclusive-Getränken ist sehr groß und alle Getränke werden frisch zubereitet. Leider ist die Qualität eine Katastrophe. Es stehen den sehr motivierten Mitarbeitern nur die billigsten Produkte zur Verfügung. Zum Beispiel ist das Tonic-Water für Gin Tonic meiner Meinung fast nicht trinkbar. Die Markenspirituosen auf der Karte gibt es nur auf ausdrückliche Bestellung.
Trotz Stress waren die Mitarbeiter in den Bars und den Restaurants immer sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank!
In der direkten Umgebung gibt es nur weitere "Hotelbunker". Der Stand ist sehr grob und mit Kieselsteinen durchmischt.
Die Poolanlage und der Wasserpark sind wirklich schön. Leider gibt es keine abwechslungsreichen Aktivitäten für Erwachsene und Kinder/Jugendliche. Die Abendveranstaltungen wurden zwar von sehr talentierten Mitarbeitern durchgeführt, waren aber eher eintönig, kurz und lieblos. Hierfehlt es wohl an Budget für den Bühnenbereich und an Ideen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|