Tobias Karl (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel in das wir gerne zurückkehren

Gut

Modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Strand direkt am Hotel. Tolle Zimmer, gutes Essen und sehr saubere gepflegte Anlage

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Balkon war sehr groß. An einem Tag fiel die Klimaanlage aus, an einem anderen der TV. Beides wurde aber sofort repariert. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Die Betten waren gut. Täglich wurden Handtücher gewechselt. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Es gab abends die üblichen Themenabende. Lediglich die alkoholischen Getränke im Außenbereich waren für unseren Geschmack ungenießbar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Die Massage im Spa war sehr professionell. Service war überall TOP

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was wir sehr angenehm empfanden. Es liegt wirklich direkt am eigenen Hotelstrand. Die Wasserqualität war gut. Vom Hotel aus kann man per Boot, Taxi oder Bus Ausflüge machen. Nach Faliraki ist es nicht weit mit dem Taxi für ca 10€ Vom Hotel aus fährt eine Bimmelbahn in den Abendstunden durch Faliraki und zurück.

Am Strand hat man jegliche Möglichkeiten für Wassersport. Animation gab es reichlich. Außerhalb der Anlage hat man die Möglichkeit Ausflüge zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias Karl

Sehr geehrte Frau Ramona, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub ausgewählt haben, wie für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie nocheinmal bei uns wilkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels