Das Amada Colossos Resort ist ein sehr gutes und sauberers, sowie neu renoviertes Hotel, mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. 4 Sterne die sich sehen lassen können. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren im 8. Stock untergebracht. (insgesamt 9 Stockwerke). Großer Kleiderschrank, Safe (kostenlos) Klima, Flachbildfernseher, WLAN (kostenlos), gutes, großes Bett, es war alles da und wir waren rundum zufrieden. Die Poolanlage ist sehr schön und gross, der Strand ist ein Sand / Kiesstrand. Der Zugang zum Meer ist nicht ganz ideal, da mit Steinplatten, es ist also vorsicht geboten. Schwimmschuhe sind zum empfehlen. Das Meer selbst hat eine tolle Wasserqualität und man konnte selbst im Mai schon gut schwimmen. Wer All inklusive Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Ein großes abwechslungsreiches Essensangebot wurde geboten und es war gut und lecker. Heiss war das Essen nicht gerade, aber das ist in anderen Hotels mit Buffetessen genauso, für mich also kein Kritikpunkt. Das Buffetrestaurant unterteilt sich in 2 Bereiche. 1 Familien,- und 1 Erwachsenenbereich. Die Kellner aus dem Buffetrestaurant (beide Bereiche) sind leider kein Fachpersonal, sondern meist nur angelernt. Das sieht und merkt man. Manchmal muss man sich bemerkbar machen, da man bei Hochbetrieb leicht übersehen wird. Übrigens sollte man fürs Abendessen angemessene Garderobe tragen. Als Mann also lange Hosen ! Der Großteil der Urlauber hat sich dran gehalten. Aber es gab immer einige die diese Garderobe nicht in den Urlaub mitführen. Also nicht wundern wenn man dann vom Restaurantchef angesprochen wird. Gute Verkehrsanbindung, Bus und Taxi gleich neben dem Hotel. Autovermietung uns Supermarkt im Hotel. ein weiterer Supermarkt befindet sich auch noch in unmittelbarer Nähe. Man muss auch sagen dass man so manchen Urlaub mehr geniessen könnte, wenn sich die Touristen auch dementsprechend kultiviert verhalten würden. Das sieht man dann an so Kleinigkeiten dass die Liegen am Pool wie üblich schon früh am Morgen von einigen Urlaubern belegt werden. Dieses Phänomen gibts ja fast überall. Aber es sind genügend Liegen da, man hat auf alle Fälle immer eine bekommen. Außerdem hat uns gestört, dass man mit All inklusive bis 2.00 Uhr nachts in der Lobby Bar Getränke ausgeschenkt bekommt. Das ist für meinen Geschmack etwas zu lange. Das wäre auch gar kein Problem, wenn manche Urlauber mal erkennen würden wann Schluss ist, und sich nicht sinnlos besaufen würden um sich dann lautstark im Aussenbereich zu unterhalten. Das kann einem schon etwas den Schlaf rauben, aber mit Balkontüre zu, geht das dann schon. Die Zimmer empfand wir im Übrigen als sehr gut schallisoliert. An Nationalitäten war so gut wie alles vertreten. Also wie daheim :-) Übrigens wurde am 13.Mai 2018 nun auch der Spa und Fitnessbereich Bereich eröffnet, für alle die ein wenig Wellness machen möchten. Ein kleiner Tip noch für alle die Nachts mit offener Balkontüre schlafen, nehmt vorbeugend etwas gegen Stechmücken mit. Denn es gibt genügend Blutsauger dort :-)
neu renoviert, sauber und ordentlich,geräumig mit großem Kleiderschrank. Safe (kostenlos war vorhanden Also alles da was man braucht. Jeden Tag Handtuchwechsel; selbst Duschgel und Bodylotion und Shampoo war da.
Buffetessen, abwechslungsreich und gut. Grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Desserts. Buffet war immer gut bestückt, Es war so gut wie nie was alle, da immer gleich Nachschub kam. Angemessene Abendkleidung ist erwünscht ! Bedienung im Buffetrestaurant ( Kellner) könnten besser geschult werden. Oft dauert es länger bis man bedient wird, da das Personal einen übersieht. Die meisten Kellner sind angelernt, keine Fachkräfte.
Wir wurden nett empfangen, das Personal war nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 minuten. Bushaltestelle und Taxistation gleich beim Hotel Busfahrt nach Rhodos Stadt ca. 25 bis 30 min. Kosten ca. 2,40 Euro pro Person Taxifahrt nach Rhodos Stadt ca 17 Euro (bis zu 4 Personen) Schiffsfahrten nach Rhodos und Marmaris möglich. Preise sind akzeptabel. Ablegestelle ca 100m vom Hotel entfernt. Autovermietung befindet sich im Hotel Ein Supermarkt befindet sich im Hotel sowie in ca. 50m Entfernung.
Fitnessgerräte, Massagen, Animation, Tretboot, für Kinder ein Wasserpark..... Wir haben leider nichts davon in Anspruch genommen, deshalb können wir über die Qualität nichts sagen. Der Spa und Firnessbereich hat übrigens ganz neu am 13.5.2018 eröffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |