- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr gepflegt, die Zimmer mit dem "Meerblick" Typ 2 haben einen eingeschränkten Meerblick, dies war bei der Buchung selbst nicht ersichtlich, wir hätten dies gerne gewusst und 50€ mehr für einen direkten Meerblick bezahlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Zimmers war top, jedoch war die Lage nicht so klasse, der eingeschränkte Meerblick lies einen auf eine Baustelle blicken.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war sehr gut und es war sehr viel Auswahl vorhanden. DIe Qualität des Essens war meiner Meinung nach sehr gut und hat immer gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr aufmerksam gewesen, jedoch wurde oft das Zimmer geputzt oder vom Personal betreten, obwohl wir an der Tür "nicht stören" stehen hatten.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war sehr gut und trotz Kinder sehr ruhig, da er in Kinder und Erwachsenenbereich unterteilt wurde. Die Temperatur des Wassers im Pool war jedoch sehr kalt, das Meer war deutlich wärmer und daher täglich von uns präferiert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Felix L. |
Sehr geehrter Herr Felix, es freut uns sehr dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und wir bedanken uns für Ihre kommentare. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst, und hoffen Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Managment des Hotels