Schließe mich meinen Vorgängern an: Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Man sollte wegen der Steine aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was von der Größe her absolut in Ordnung war. Was mir ABSOLUT NICHT gefallen hat: Ab 5:00 Uhr beginnen die Leute damit in erster Linie am Pool die Liegen zu reservieren. Bereits gegen 10.30 Uhr gab es nicht einmal mehr am Strand (am Pool deutlich früher) welche ohne Handtuch.
Die Zimmer waren von der Größe absolut in Ordnung. Sie waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Täglich gab es komplett frische Handtücher und in 12 Tagen wurde die Bettwäsche zweimal gewechselt. Einzig negativer Punkt: Das zum Zimmer gehörige Geschirr wurde nicht gewechselt, sondern nur ausgespült. Dass der Kühlschrank nicht mit Wasser nachgefüllt wurde, fanden wir nicht schlimm. Man kann sich jederzeit Wasser aus dem Hauptrestautant mitnehmen. Und nein, man muss sich nicht wie ein Dieb fühlen. Man darf es SELBSTVERSTÄNDLICH mitnehmen. Klimaanlage hat super funktioniert. Matratzen waren sehr gut und sogar die beiden Kissen pro Person waren toll (habe wegen Nackenbeschwerden schon oft Probleme mit Hotelkissen gehabt).
Neben Sachen wie z. B. Spaghetti, die es immer gab, waren auch ausreichend abwechselnde Speisen vorhanden. Was mir nicht gefallen hat: Wir wurden morgens um 6:30 Uhr zum Flughafen abgeholt. Dass es keinen richtigen Kaffee und nur Kekse und Kuchen gab, hat mich persönlich doch sehr enttäuscht. Ne Thermoskanne mit Kaffee und ein belegtes Brötchen wären wohl nicht zu viel verlangt gewesen.
Der Service war absolut in Ordnung. Und deutlich mehr Personal spricht Deutsch, als ich nach den Bewertungen hier, vermutet hatte.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte ne gute halbe Stunde. Busse in Richtung Faliraki und Rhodos halten direkt am Hotel. Auch das Schiff zu den beiden Orten ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Ebenfalls fußläufig erreichbar sind ein paar Geschäfte, unter anderem auch eine Apotheke. Links die Strasse runter sind die Sachen teilweise deutlich günstiger als in dem Supermarkt rechts entlang oder gar im Hotel. Ausserdem befindet sich dort ein wirklich kleiner Rummel mit Riesenrad, Autoscooter, einer kleinen Achterbahn für Kinder, Enten angeln etc. Bei einem Preis von 2,50 € je Attraktion ist der Eintritt frei.
Mein Freund hatte sich über den Fitnessrsum sehr gefreut. Da die Klimaanlage vermutlich zu kalt eingestellt ist, wenn man schwitzt, hat er sich nach der 2. Nutzung stark erkältet, so dass die Freizeitangebote nicht mehr genutzt wurden. Ich fand den Bereich mit den Rutschen sehr schön, vor allem auch für kleinere Kinder. Insgesamt betrachtet, ist Abwechslung vorhanden und sicher für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |