- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein viel zu früh geöffnetes Hotel wo viele Sachen noch nicht fertig und improvisiert sind. Es wird jeden Tag daran gearbeitet das es weiter geht, dieses kriegt man natürlich auch mal durch Baugeräusche mit . (Fitnessraum,Spa,Hallenbad,Geschäfte im Hotel,neue Strandbar mit Snackbar erst Sommer 2018), Kinderspielplatz,Theater noch im Bau. Es fehlt im gesamten Hotel jegliche Dekoration oder Beschilderung so das alles ziemlich Kahl wirkt. Alle Mitarbeiter versuchen das beste daraus zu machen. Irgendwann wenn alles fertig ist wird dieses Hotel bestimmt sehr schön werden aber ich bewerte ja nicht die Zukunft sondern jetzt . Im Moment passt der Preis nicht.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf den Bauhof bekommen. Die die Glück hatten und ein fertiges Meerblick Zimmer ergattern konnten hatten einen Traumhaften Blick ohne Handwerker Lärm . Wir leider nicht . das Zimmer war sonst ganz schön mit begehbarer Dusche aber durch das Zustellbett doch ziemlich klein. Aber auch hier fehlten noch die Details für etwas Gemütlichkeit. (Deko)
Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Aber auch hier wieder vieles noch nicht fertig nur das Hauptrestaurant und jetzt 2 Spezialrestaurants sind geöffnet. 1Poolbar, 1 SwimmUpBar mit Getränken, 1 SwimmUpBar mit Slash und Frozen Eis, 1 Bar beim Wasserpark sind jetzt geöffnet.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen haben sich sehr bemüht.
Transferzeit kommt auf die Route an welche Hotels angefahren werden müssen . Bei uns hat war das hin 1 Std und zurück 30 min. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Geschäfte sind ungefähr 5 min entfernt. Nach Rhodos Stadt und Faliraki kommt mann gut mit dem Bus (3,20 Euro) oder Taxi (16 Euro eine Fahrt). Der Strand ist Steinig und daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Der Strand und vor allem die Strandbar sind für ein Hotel in der Preisklasse einfach nicht i.o. dieses ist auch mein größter Kritikpunkt. Die Strandbar ist die reinste Bruchbude und die Liegen stehen einfach nur so im Naturbelassenen Strand. Dazwischen sieht es so aus als ob einfach ein paar Paletten wo mal Steine darauf waren als Weg aneinander gelegt wurden. Teilweise durchgebrochen, mit Holzsplittern und rostigen Nägelköpfen . Gut für die Füße.
Hervorzuheben ist die Super Poolanlage mit SwimmUpBar und der Wasserpark. Die Animation gibt ihr bestes und ist sehr bemüht. Aber es ist halt vieles nicht fertig oder garnicht vorhanden. (z.B Fitnessraum)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Das Lob an unser Personal geben gerne weiter. Wir staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Ihr Amada Colossos Resort Management Team