Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Auf den ersten Blick findet man eigentlich nichts zu verbessern. Doch nach einigen Tagen machen sich leider immer mehr Sachen bemerkbar die nicht ganz rund laufen/nicht dem eigentlich erwarteten Standard entsprechen. Im Großen und Ganzen hat das Hotel aber auf alle Fälle potential!
Modernes, sehr schönes Zimmer. An einigen Stellen des Zimmers merkt man jedoch das etwas "gepfuscht wurde". Ich empfehle auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick-der kleine Aufpreis lohnt sich! Was ich auch sehr angenehm finde ist, dass dadurch dass der Wasserpark und das Amphietheater des Hotels sich auf der Eingangsseite befinden, es dort auch sehr ruhig ist.
Sehr großes Buffet, welches aber auf den ersten Blick sehr trügt. Nachspeisenbuffet war ziemlich enttäuschend. Man nimmt sich Beispielweise 4 unterschiedlich aussehende Dinge und kommt nachher drauf, dass es immer die gleich Creme ist, nur in anderen Schälchen und anderer Glasur.. Und in 1 Woche fast immer die gleichen Dinge. Finde es aber prinzipiell gut, dass es im Hauptrestaurant am Abend Themenabende gibt und auch, dass es einen eigenen Sitzbereich für Erwachsene gibt-der etwas ruhiger ist. Am Buffet war es nämlich immer sehr laut und hektisch. Die Themenabende könnten auf alle Fälle besser umgesetzt werden. Komme selbst aus der Gastro und sehe die Dinge wahrscheinlich etwas anders... Bei einigen Gästen merkte man, wie diese Berge von Spaghetti aßen-jeden Tag. Wir genießen ehrlichgesagt lieber das Essen-freuen uns NEUE Dinge zu entdecken und schätzen sehr, wenn auch regionale Gerichte angeboten werden. Unsere Erwartungen bezüglich des Essens wurden nur teilweise erfüllt. Die Gerichte die es gab waren gut-aber es ist noch Platz nach oben! Das Serviceteam im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. An den ersten beiden Abenden wurde unser Tisch, nachdem wir uns vom Dessertbuffet holten einfach abgeräumt und direkt für Frühstück aufgedeckt-und wir waren wirklich nicht lange aus!! Am 2. Abend wurden wir übrigens am Anfang gleich mal ignoriert. War dann ehrlichgesagt wirklich ziemlich böse! Wir gingen etwas später zum Abendessen, und kein Servicemitarbeiter fragte uns nach Getränke. Es gingen einige einfach schnurstrax an uns vorbei, deckten andere Tische auf u.s.w. Ich ging dann zum nächsten Kellner den ich sah und sagte ihm, dass wir eigentlich schon was trinken wollen. Und dann-ach Wunder-sahen uns die Kellner wieder. Beim rausgehen sagten wir das dann auch nochmal dem Oberkellner (finde es auch wichtig, vor Ort was zu sagen-wie sollen sie sonst lernen..) der entschuldigte sich zwar und versicherte uns, dass das nicht mehr vorkommt (was dann auch glücklicherweise größtenteils so war), jedoch schien dieser uns danach immer aus dem Weg zu gehen... Am Abend herrscht übrigens auch für die Herren lange-Hosen-Pflicht. Ja, okay, verstehe ich-jedoch nicht dass dann doch wieder teilweise Männer mit kurzer Hose rumlaufen. Da wir dass am ersten Abend bemerkten, zog mein Freund dann auch eine (wirklich elegante, schöne) kurze Hose an. Wir mussten dann warten und wurden erst 1 Stunde vor Ende des Abendessens so reingelassen. Uns kam vor, dass versucht wird, dass Niveau anzuheben, aber an der Umsetzung scheitert es noch...
Rezeption ist sehr aufmerksam und nett. Sprechen teilweise auch deutsch, neben englisch und natürlich griechisch. Die Rezeption selbst würde ehrlichgesagt alle Sonnen bekommen. Ärgerlich war aber, dass einen Tag vor Abreise das Housekeeping beim Zimmer machen, meinen (sogar farblichen) Polster der im Bett lag (an den Vortagen gab ich ihn extra in eine Lade, weil ich sowas befürchete-an diesem Tag leider vergessen) einfach mitnahm. Das fand ich vom Housekeeping nicht wirklich okay... Wurde aber Gott sei Dank am nächsten Tag gefunden-von der Rezeption super erledigt! Finde es auch etwas Schade, dass nicht alle Angestellten grüßen können. Selbst wenn man als Gast auf englisch grüßt bekommt man teilweise keine Antwort.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschönes, klares Meer und Möglichkeiten zum Jetsky oder Wasserski fahren in der Nähe. Es handelt sich um Kiesstrand mit doch einigen großen Steinen. Barfuß ist also auf keinen Fall zu empfehlen, was ich persönlich sehr schade finde. Wenn man am Teil des Strandes bleibt welcher zum Hotel gehört kann man eigentlich nicht meckern-sehr gepflegt. Geht man jedoch etwas weiter Richtung Faliraki entlang des Strandes sieht man Baustellen bei denen Der Müll einfach über den Zaun geworfen wird und entlang des Weges liegt. Natürlich wäre es auch toll, wenn es entlang des Strandes ein Gehweg geben würde (wie z.B. in Italien), aber dafür fehlt (verständlicherweise) einfach das Geld. Rund um das Hotel gibt es die typisch griechische Steinlandschaft. Entlang der Straße befinden sich an jeder Ecke kleine Shops für Touristen und auch ein sehr kleiner Vergnügungspark in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Es wird sehr viel-auch für Kinder geboten. Wenn man am großen Hauptpool ist, bekommt man von dem Ganzen aber nicht störend viel mit. Wenn man also seine Ruhe haben möchte-bekommt man die auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sara |