Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es waren wunderschöne Urlaubstage

Das Hotel ist sehr groß,deswegen auch sehr viel Menschen.Wenn es einen stört ,das so viele Leute da sind und es laut ist und am Buffet mal etwas warten muss, ist hier fehl am Platz.Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war gut,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hier ist besondes Joannis und Dimitris von der Poolbar zu erwähnen.Die Jungs sind lustig und immer gut drauf . Der Wasserpark im Hotel ist klasse und der riesige Pool einmalig. Es ist überall sehr sauber. Die Animation ist dezent und nicht so aufdringlich . Die Lage ist nicht schlecht,Es gibt gegenüber ein paar Geschäfte und Restaurants,einen riesigen Wasserpark und einen kleinen Freizeitpark Meine Frau und ich hatten hier wunderschöne Flitterwochen.Wir waren super zufrieden.

• Die Zimmer sind sauber

• Es gab reichlich Auswahl.An der Theke mit dem Themenabendessen gab es es als eine lange Warteschlange ,beim Rest hat man ruckzuck sein Essen bekommen.

• Das Personal,war in den Stoßzeiten zu wenig und etwas überfordert.Hat uns nicht gestört .da wir im Urlaub sind und nicht auf der Flucht,wie man so schön sagt .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwa 25 Minuten .Rhodos Stadt als Ausflug ist zu empfehlen

• Gut

Die Wellnessanlage ist sehr klein ,das Personal super freundlich und fachgerecht . Maria und Kiki waren sehr gute Masseurinen Der Fitnessbereich ist klein aber fein. Ich bin früh morgens gegangen ,dawaren wir maximal fünf Leute drin .Ich denke später ist es bestimmt etwas voller und beengend geworden

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels