- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und modern. Es ist eine sehr große Auswahl an Restaurants und Bars vorhanden. Der Service ist stets bemüht, jedoch teilweise nicht richtig geschult. Dies merkt man beispielsweise daran, dass Sekt nicht immer in Sektgläsern ausgeschenkt wird. Das Hotel setzt sehr viel darauf Umweltbewusst zu sein, was ansich sehr gut ist. Teilweise werden jedoch Cocktails in Pappbechern ausgeschenkt was meiner Meinung nach ein Nogo ist. Hier sollte das Management noch einmal überlegen wie man dies verbessern kann. Ansonsten ein wirklich sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hergen |
Sehr geehrter Herr Hergen, es freut uns dass Sie dass lti Amada Colossos besucht haben, und dass Sie Ihren Urlaub als gelungen bezeichnen. Wir würden nur gerne hinzufügen, dass am Schwimmbadbereich aus Sichreheitsgründen kein Glass erlaubt ist, wie auch wenn der Gast seine Bestellung zum Mitnehmnen möchte. Deswegen werden, unserer Umweltschutzpolitik nach, Becher aus Karton benutzt, die allmählich von Gläser aus Polykarbonat ersetzt werden. Wir hoffen, dass unsere Absicht Ihre Erwratungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Managment des Hotels