Renoviertes Hotel mit moderner Eintichtung, Service und Getränke leider schlecht. Zimmer sehr schön, Strandlage super, Essen in Ordnung! Der Pool war leider sehr frisch, das Meer ist wärmer.
Das Zimmer war sauber und der Meerblick ist absolut genial, großer Balkon! Leider keine Möglichkeiten Handtücher/Badetücher aufzuhängen - weder im Bad noch auf dem Balkon. Kein Kosmetikspiegel und kein großer (Ganzkörper)Spiegel vorhanden. Kosmetiktücher, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion vorhanden. Design sehr schön, Betten und Kissen sehr bequem. Ablagemöglichkeiten und Schubladen vorhanden.
Getränke sind ungenießbar- fast überall in Wasser und Softdrinks widerlicher Chlorgeschmack! Stilles Wasser im Hauptrestaurant ist ok. Das Essen ist gut - habe aber schön viel besseres Essen in einem 5 Sterne Hotel gegessen, große Auswahl, jeden Tag abends Themenbuffet. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Getränke werden ausschließlich am Platz serviert. Sonntags gibt es mittags BBQ an der Strandbar. Es gibt durchgehend bis 24 Uhr Snacks.
Unser Empfang bei der Ankunft war alles andere als 5-Sterne würdig. Wir wurden lieblos begrüßt, es wurde nicht gefragt wie die Anreise war oder ähnliches. Es ist überall zu wenig Personal vorhanden. An jeder Bar ist nur eine Person, daher oft längere Wartezeiten. Die Kellner und Putzkräfte waren fast alle immer freundlich und höflich.
Rund um das Hotel gibt es kaum etwas. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel in ca 20 Minuten für 32 Euro gefahren. Am Strand sind viele Steine, stark abfallend- nicht gut geeignet für Kinder. Badeschuhe sind empfehlenswert. Keine Toiletten am Strand!!!
Pilates, Yoga, Aqua Gymnastik, Boccia, Wassersport, Bananaboat, Minidisco, Abendprogramm (eher dürftig), Live Music, DJ, Spa, uvm... Animateure waren SEHR unaufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehhr geehrte Frau Michaela, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und bedanken uns für Ihre Kommentare, die uns dabei behilflich sein werden, unsere Leistungen stets verbessern zu können. Wir nehmen Ihre Kritik an, obwohl wir es Ihnen gerne versichern möchten, dass das Hotel ein 5 Sterne Hotel ist. Wir hoffen Sie besuchen das lti Amada Colossos in der Zukunft nocheinmal, und dass wir Ihre Erwrartungen übertreffen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels