Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Lage - Empfehlenswert !

Gut

Großes und neues Hotel ca. 5km von Faliraki entfernt. Direkt am Strand, super Essen, tolles Personal, schöne Zimmer, glasklares Wasser. Die Nationen waren bunt gemischt: Frankreich, Belgien, Österreich, Deutschland, Skandinavien, England, Tschechien, ...

• Für griechische Verhältnisse sind die Zimmer top. Nagelneu und sehr schön eingerichtet mit genug Platz und Stauraum in den Schränken. Der TV hat einige deutsche Sender, WLAN funktioniert einwandfrei, Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. Das Bad hat (leider) keine Türe, lediglich WC und Dusche haben eine Glastüre. Uns hat das aber nicht gestört. So baut man eben in der heutigen Zeit. :-) Großer Balkon ist bei jedem Zimmer dabei, wir hatten Meerblick gebucht und würden es jedem empfehlen. Der Ausblick ist einfach traumhaft.

• Auch hier kein Verständnis für negative Bewertungen. Das Essen war spitze, riesen Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann: Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat, Antipasti, Gemüse, Obst, Salat, Kinderbuffet, Nachspeisen, etc. - wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst Schuld. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (Griechisch, Italienisch, Asiatisch, ...), nach dem sich die Speisen richteten. Es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas leer wurde. Die Getränke an den Poolbars waren auch sehr gut, man konnte die Cocktails gut trinken (kein Chlorgeschmack) und auch der andere Alkohol war einwandfrei. Wasserflaschen bekommt man auch im Restaurant. Einziger kleiner "Kritikpunkt" (aber das ist jammern auf hohem Niveau): Es wäre toll, wenn bei All Inclusive auch Eis inkludiert wäre. Das haben wir etwas vermisst, aber wie gesagt, das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. :-)

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Vom Check-In über das Service im Restaurant bis zu den Poolbars war alles super. Wir können die negativen Anmerkungen nicht verstehen. Natürlich haben wir auch ab und zu etwas auf unsere Getränke im Restaurant gewartet, bei einem Hotel dieser Größe war uns das aber vorher bewusst und es war auch kein Problem, da wir ja auf Urlaub und nicht auf der Flucht sind. :-) Zudem muss man erwähnen, dass die Kellner alle sehr bemüht und freundlich waren ! Check-In verlief reibungslos, die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und die Touristensteuer (3€/Zimmer/Nacht) konnte man problemlos mit der Kreditkarte oder Bar bezahlen. Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig, das Gepäck konnte aber in einem Gepäckraum verstaut werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies). Nach Faliraki sind es ca. 5km, mit dem Bus kostet das 1,80€ p.P. und der Bus fährt auch alle 20 min bis Mitternacht. Nach Rhodos fährt man ca. 30 min. mit dem Bus, kostet ca. 3€. Ein Ausflug in die Altstadt von Rhodos ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vom Flughafen zum Hotel betrug die Transferzeit ca. 20 min. Gleich neben dem Hotel befindet sich der Wasserpark von Rhodos, dieser ist auch einen Besuch wert. Ebenfalls finden sich in unmittelbarer Nähe einige kleinere Geschäfte.

Hinsichtlich der Animation waren wir etwas "enttäuscht". Natürlich kann man das Angebot nicht mit Clubs in der Türkei vergleichen, jedoch fanden wir, dass man etwas mehr "Werbung" machen könnte. Bei Anreise fanden noch alle Wasseraktivitäten im Wasserpark statt, wo man kaum etwas davon mitbekommt. Mittlerweile findet die Wassergymnastik im Hauptpool statt, wodurch wirklich viele Leute teilnehmen. Meiner Meinung nach ist es auch schade, dass alle Fitnessaktivitäten drinnen stattfinden. Man hätte draußen noch genug Platz, einen überdachten "Sportplatz" einzurichten, wo man diese Aktivitäten (Zumba, Workout, ...) abhalten könnte. Wahrscheinlich würden dann auch hier mehr Personen teilnehmen. Die Shows waren solala. Die Animateure waren sehr bemüht, hier etwas auf die Beine zu stellen, jedoch wär es vl. gut, das Publikum mehr einzubinden und das ganze etwas lustig zu gestalten. 1x pro Woche wird eine Beachparty veranstaltet, jedoch wären mehr solcher Veranstaltungen v.a. für junge Leute interessant -> Beachparty, White Night, Gala Night, ... etc. - vl. wird das ja nochmal ins Programm aufgenommen. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde