Wie schon erwähnt sind wir prinzipiell zufrieden und würden auch wieder kommen. Einzelne Bereiche sind ausbaufähig. Die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby und am Restaurant lässt wirklich zu wünschen übrig.. Das reservieren der Liegen am Strand und am Pool sollte besser kontrolliert werden und ist wirklich nervig. Im Urlaub will man ja auch mal etwas länger schlafen. Das Hotel ist mit seinem fast 700 Zimmern wirklich riesig, dementsprechend ist es beim Essen auch laut - aber das weiß man wenn man sich die Hotelbeschreibung durchliest. Late Check-out ist bei uns leider nicht möglich gewesen und kostet zwischen 50-80€ Aus dem Zimmer muss man um 11 Uhr. Wir mussten um 16:30 erst los zum Flughafen, wir konnten Pool und Strand natürlich noch nutzen aber es wird einem keine Möglichkeit gegeben sich vor der Abreise nochmal zu duschen ,außer an den Strandduschen.. fanden wir für ein 5 Sterne Haus doch etwas schade.. Wenn man das Hotel bucht sollte man wirklich wissen das es auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Bis auf ein paar Kleinigkeiten fanden wir unseren Urlaub im Amada colossos wirklich gut und würden das Hotel weiterempfehlen!
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock bekommen. Der Ausblick ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war immer sauber! Die Toilettensituation ist denkbar ungünstig.. Die Toilette ist nur mit einer Milchglastür vom Raum getrennt, diese ist aber leider oben und unten offen. Etwas störend fanden wir die Zimmer Lage abends.. An mehreren Abenden die Woche wird unten an der Poolbar bis spät klassische Musik gespielt das hat das einschlafen wirklich etwas erschwert. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Hier wirklich ganz ganz großes Lob an die Küchen! Egal ob im Hauptrestaurant oder in den a la carte Restaurants. Das Essen war immer lecker und immer frisch! Hier ist auch wieder besonders das italienische a la carte Restaurants zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Im Restaurant gibt es einen adults only Bereich das fanden wir sehr angenehm. Das einzige was etwas stört sind die Kinder die alles mit den Händen am Buffet anfassen.. Die snackbar am Strand bietet Mittags Pommes, Gyros, Obst und Kuchen an.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Wartezeiten an den einzelnen Bars ist tatsächlich etwas lang, aber im Urlaub hat man eigentlich keine Eile. Besonders hervorzuheben waren die Kellner im italienischen a la carte Restaurant.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi 20 min und kostet knapp 28 Euro. Rhodos statt ist ca 15 min mit dem Auto entfernt. Hier lohnt sich die alt und Neustadt - es gibt unzählige Shoppingmöglichkeiten. In Faliraki gibt es Bars und Restaurants, sowie Souvenirläden. Zu Fuß allerdings schlecht zu erreichen. Nach Lindos fährt man ca 45-50 min mit dem Auto. Ein Mietwagen ist hier wirklich zu empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand wird sauber gehalten und ist zum Baden wirklich gut geeignet, hier sind allerdings Badeschuhe von Vorteil. Man sollte aber zeitnah aufstehen da die Liegemöglichkeiten an Strand und Pool begrenzt und meistens schon vor 9 Uhr reserviert sind. ( obwohl vom Hotel beim einchecken darauf hingewiesen wird dies bitte zu unterlassen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die uneingeschränkte Aussicht auf die Ägäis von unseren gut erhaltenen Gästezimmern sowie den freundlichen Umgang unseres Teams geliebt haben. Es ist schön zu hören, dass das gastronomische Erlebnis Ihren höchsten Standards entsprach und Sie das akkreditierte À-la-carte-Restaurant „Benini’s“ in zukünftigen Gästen weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Ihrer Besuche auf Rhodos wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort Team.