Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Schöner Stand und toller Pool. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr tolle renovierte Zimmer, allerdings etwas hellhörig.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende

• Leider wenig Personal an den Bars, dadurch längere Wartezeiten. Im Restaurant musste man lange warten, bis man Getränke erhalten hatte, teilweise wurde man gar nicht gefragt während des kompletten Essens

• Gut
  • Mit dem Bus ist alles gut zu erreichen (Faliraki 10 min, Rhodos 20 min). Auch zu Fuß gibt es ein kleines Einkaufszentrum zu erreichen. Hotel ist direkt am eigenen Strand

Sehr schöner Pool und gutes, abwechslungsreiches Animationsprogramm (trotz außerhalb der Saison - Oktober)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, es freut uns dass Sie sich für das lti Amada Colossos entschieden haben und das Sie das Hotel weiteremppfehlen würden. Ihre Kritik über das Service im Hauptrestaurant nehmen wir gerne an, und bedauern es, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen unser Hotel in der Zukunft nocheinmal, so dass wir Sie vom Gegenteil überzeugen können, und Ihre Erwatungen übertreffen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels