Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen in Sachen Zimmer+Meerblick, Sauberkeit, Service und Essen bei weitem übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das sehr schmackhaft zubereitete Essen. Wirklich alles war sehr lecker. Das hat man so selten bei All-Inclusive-Hotels. Alles in allem, unbedingt zu empfehlen!!!

• Sehr ansprechend gestaltete, große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetüren und direktem Meerblick. Der Balkon war sehr groß und der Blick fantastisch.

• Mega. Vorher noch nie so gutes Essen bei AI-Hotels erlebt. Qualität, Auswahl und Geschmack hervorragend.

• Rundum alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig. Optimal für einen entspannten Strandurlaub (Privatstrand).

Animation am Abend und diverse Animationen am Pool. Nicht übertrieben und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Da wir hart daran arbeiten, Ihnen ein wirklich sorgloses Urlaubserlebnis zu bieten, freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen von Anfang an bis zum Ende erfüllt haben. Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung an andere Besucher und freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team