Tolles Hotel für gross und klein! Gute Lage, schmackhaftes Essen, super Poolanlage und geräumige Zimmer. Zum entspannen und Spaß haben. Echt empfehlenswert.
Sehr geräumig, hochwertige Ausstattung und gut funktionierende Klimaanlage. Tolles Bad und ausreichend grosser Balkon
Sensationelles Buffet, viel Auswahl, live cooking,... Snacks an der Strandbar auch ausgezeichnet Trinken konnte jederzeit geholt werden
Sehr bemühtes und freundliches Personal
Kurze Transferzeit vom Hotel. Gegenüber des Rutschenparks in Faliraki gelegen
Rutschen und Kleinkinderbereich im Hotel echt toll! Erwähnenswert vor allem die herzlichen Damen vom Kids Club!! Machen sehr viel mit den Kindern. Mein Sohn und auch wir Eltern waren begeistert!!! Entertainment und Sportangebote wurden ganztags angeboten, aber nicht aufdringlich Einziger Kritikpunkt: Abendprogramm war sehr spät und extrem laut, teilweise bis nach Mitternacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind sehr refreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei dem lti Amada Colossos Resort verbracht haben, und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer, und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels