Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandIch verstehe die gute Bewertung nicht.

Auf den ersten Anblick her ein echt super Hotel. Leider aber nicht der Fall.

• Schlecht
  • Viel zu klein. Wir mussten unsere Koffer auf den Balkon lagern, da wir mit Kind sonst nichts vom Zimmer übrig hätten und er vermutlich ständig über die Koffer geflogen wäre. Ebenso war es extrem hellhörig und laut. Unser Zimmer ging zur landesweite heraus. Von 20-23 Uhr war die Kinder Disco viel zu laut, dass man kaum schlafen konnte: Zimmer wurden auch nicht wirklich gut geputzt. Am Boden lagen immer Haare. Es gab keine richtige Tür zum Klo.

• Kantinenessen. War leider nicht wirklich schmackhaft.

• Schlecht
  • Viel zu überfordert. Dafür waren wir nicht mal in den Ferien. Beim Essen haben wir teilweise nichts zum trinken bekommen, weil einfach keiner kam. Ich will garnicht erst wissen, was ist, wenn Ferienzeit ist. Die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt und man musste oft warten.

• Ca. 45 min vom Flughafen.

Der Wasserpark (11-17 Uhr) im Hotel war toll. Jedoch eher was für Kinder ab 2 Jahren. Man muss jedoch dazu sagen, wenn man nicht schon um 10:44 in die Schlange sich stellt, kriegt man keinen Platz mehr bei den liegen. Sobald die Türen aufgemacht werden, stürmen die Leute rein als würde es kein Morgen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025