Hier wird am Personal gespart, sauberkeit ist sehr gut
Zimmer sind sehr schön, bisschen zu klein. Wir haben All Inklusive Plus gebucht. Normalerweise sollte die Mini Bar gefüllt sein, aber sie war leer. Auf Nachfrage ist diese nicht inklusive
Viel zu wenig Personal für so viele Hotelgäste. Wir haben All In Plus gebucht. Es wurden minderwertige Spiritosen benutzt, erst auf Anfrage nach Bacardi wurde dieser auch erst benutzt. An einigen Bars wollten die noch Extra Kohle für haben. Die Teller werden erst weggeräumt, wenn man aufsteht. Die Restaurants machen pünktlich zu und das Essen wird 20-30 min vorher weggeräumt. Das Essen war an sich in Ordnung, jedoch fast immer das selbe.
Viel zu wenig Personal für so viele Gäste. Wir mussten die Zimmerkarten. Lange Schlangen an den Bars. A La Carte Restaurant schon bei Ankunft ausgebucht. Eine Frechheit
Schöner Pool. Strand mit vielen Steinen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | arman |
Lieber Arman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub im Amada Colososs hatten und dass Sie unsere modernen Gästezimmer sowie die Sauberkeit im Resort genossen haben.Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen, da wir da wir ständig versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.