Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel. Es gibt kleine Shops, wo für normale Preise eingekauft werden kann.
Wir hatten ein Zimmer mit tollen Meerblick und sehr gemütlichem Bett. Das Badezimmer ist leider nicht abgetrennt vom Schlafraum. Die fast durchsichtige Tür der Toilette ist nicht abschließbar und oben + unten offen, daher keine Privatsphäre.
Essen war sehr lecker, wenn auch manchmal nur lauwarm.
Wir wurden sehr freundlich von einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen, obwohl wir vormittags angekommen sind. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. In der Main-Bar wusste der Kellner schnell was wir trinken und wir mussten uns nicht mehr in der Schlange anstellen:-)
Der Transfer zum hat Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Beim Transfer zum Flughafen hatten wir zahlreiche Stopps bei anderen Hotels, Dauer ca. 45 Minuten. Nach Rhodos kommt man mit dem Taxi in ca 15 Minuten (Kosten ca 25 €)
Der Strand ist schön und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß mit adults only Bereich. Liegen am Pool waren um 9:30 Uhr bereits alle reserviert, somit blieb uns nur der Strand... Wer es ruhiger mag, der ist am Strand eh besser aufgehoben 😁 Was uns sehr gestört hat, waren die nicht abschließbaren und etwas durchsichtigen Türen der öffentlichen WC am Pool/Strand. Leider ist das Fitnessstudio sehr in die Jahre gekommen und hat dringend eine Erneuerung nötig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rina |