Einfach nur WOW!!! Das beste Hotel in dem wir je waren. Wir ( lesbischer Paar), haben uns von Anhieb an super wohl gefühlt. Das Personal ist absolut zuvorkommend, aufmerksam, super freundlich und offen. Wir hatten zu keinem einzigen Zeitpunkt ein ungutes oder unangenehmen Gefühl. Die Zimmer waren sehr modern und schick eingerichtet. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Die Zimmer waren sehr modern und schick eingerichtet. Die Sauberkeit des gesamten Hotels inkl Zimmer, Pool, Essensbereiche etc waren 10 von 10, top!
Das Essen war auch top, das I-Tüpfelchen für uns persönlich waren jedoch die A La carte- Restaurants, ein MUSS bei jedem Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sa |
Liebe Sa, Wir freuen uns zu hören , dass Ihnen Ihre Ζeit bei uns und alle Themerestaurants sehr gefallen hat. Wir arbeiten hart daran,jedem unserer Gäste einen außergewönlichen Aufenthalt zu bieten ! Es war uns eine Freude,Sie als Gast zu haben und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüzen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.