Das Hotel an sich ist ganz schön, hat aber noch viel Luft nach oben. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, welche durch Schiebetüren getrennt waren. Die Zimmer sind ganz neu und auch sehr schön gestaltet. Das größte Minus war aber, dass es keine Türe zum Badezimmer gab und auch die Toilettentüre vom Boden und zur Decke einen Abstand von 20-30 cm hatte. Dies führt zwangsläufig zu einer Geruchsbelästigung im ganzen Zimmer, was wir bei 4 Personen als sehr störend empfanden. Die Minibar wurde nur bei der Anreise mit Wasser befüllt, danach nicht mehr. Nach Rücksprache mit der Rezeption würde uns mitgeteilt, dass man das Wasser selbst kaufen müsste......eine riesige Frechheit bei einem AI Hotel. Essen sehr gut und vielfältig, leider oft kalt. Service an den Bars und im Speisesaal war gut und sehr bemüht. Der Pool ist wunderschön, aber ab 8 Uhr sind alle Liegen besetzt. Es gibt zwei Poolbars im Wasser, wovon eine nur für Erwachsene ist, was wir als sehr störend empfunden haben. Die Kinder bekamen nicht mal in Begleitung eines Erwachsenen ein Getränk und wurden der Bar verwiesen. An der zweiten Poolbar gab es nur Eis und Wasser. Ballspielen im Pool wurde verboten. Erst nach mehrmaligem Vorsprechen an der Rezeption wurde dies erlaubt.....die Animation dürfte aber Wasserball im Pool spielen......sehr schräge Regeln. Der Strand wirkt leider ungepflegt. Das Hotel wirkt in vielen Dingen noch nicht fertig und es gibt einige Bereiche die erst nächstes Jahr fertiggestellt werden (Indoor Pool, Snackbar am Strand, griechisches Café,....). Wir waren das erste mal in Griechenland und kommen gerne wieder, aber dann in ein anderes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Wir sind staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Amada Colossos Resort Management Team