Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandLuxus Hotel

Luxus Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und riesigen Pool. Viele Familien mit kleinen Kindern. Bestes Hotel in dem ich bisher war.

• Gut
  • Einen Stern abzug muss ich leider für die Toillettentür geben. Diese besteht aus milchigem Glas und Oben und Unten ist sie auf, weswegen mein Freund immer auf den Balkon gehen musste, wenn ich mal musste :D Ansonsten ist das Zimmer sehr schön eingerichtet und der Blick aufs Meer war der Wahnsinn. Aufpreis für das Meerblickzimmer lohnt sich !!

• Das Essen gab es in Buffetform und war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es andere Themenabende wie z.B Asiatisch, Italienisch, Fischgerichte, Griechisch. Es gibt drei A La Cart Restaurant, wo man vorher reservieren muss. Das Personal war sehr nett und man wurde direkt nach detwas zu trinken gefragt ( hier keine Selbstbedienung). Besondere Grüße gehen hierbei an NIKOS.

• Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und zwei Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Die Baarkeeper an der Poolbar waren immer sehr schnell und man musste nicht lange warten.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Es sind circa 20 min. zum Flughafen und 7 min. mit dem Auto nach Faliraki. In der Umgebung gibt es eine kleine Shopping Mall. Ich empfehle jedem sich ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Vor dem Hotel befindet sich aber auch eine Bushaltestelle, wenn man kein Auto zur Verfügung hat. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Wasserpark, der jedoch wegen Corona noch zu hatte. Das Hotel besitzt aber selber einen kleinen Rutschenpark, wo für jeden was dabei ist.

• Gut

Mehrmals am Tag gab es verschiedenen Animationen.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre super positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Dienstleistungen Ihren Bedürfnissen für einen erholsamen Urlaub in unserem Resort entsprechen. Wir leiten Ihre Grüße an Nikos weiter und freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.