Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes sauberes Hotel direkt am Meer

Gut

Sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber, direkter Strandzugang. Essen gut (sehr viel Auswahl, jedoch sind die Buffetgerichte nicht auf sehr guten Niveau. Themenrestaurants sehr gut.

• Gut
  • Sehr schöne und moderne Zimmer. Seitlicher Meerblick ist nicht zum empfehlen, da man hier auf eine Baustelle (derzeit keine Bautätigkeit) sieht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist ein Buffetrestaurant, dass ganz gut ist. Es werden aber nur selten hochwertige Gerichte angeboten (Steak, guter Fisch, griechische Spezialitäten). Aber man findet immer etwas. Das Salatbuffet und die Nachspeisen sind sehr gut. Am besten aber eines der 3 Themenrestaurants buchen.

• Im großen und ganzen gut. Abhängig natürlich von der jeweiligen Person, die gerade zuständig ist. Manche gegen es eher gemütlich an, da kann es an der Bar schon zu einem beträchtlichen Rückstau kommen. Einige sind sehr flott und freundlich. Vorallem unser Kind wurde sehr gut behandelt.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Liegen und Schirme am Pool und Strand inklusive. Am Pool aufgrund Vorreservierung (hauptsächlich Deutsche) eher schwer schöne Plätze zu bekommen. Nach Faliraki ca. 3km Fußmarsch. Mit dem Bus nach Rhodos-Stadt in ca. 20min.

Es gibt einen Wasserpark und einen Spielplatz, den man am Hotelgelände nutzen kann. Ansonsten eher wenig Animation und Möglichkeiten. Hat uns jedoch nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, und hoffen Sie noch einmal in der Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management desa Hotels