Wir waren bereits schon 2 mal in diesem Hotel vorher war das Hotel heimeliger, es gab 2 Restaurant es war ruhiger als jetzt wo es renoviert wurde. Auch beim Strand gab es weniger Plätze für die Liegestühle. Es ist jetzt unpersönlicher und das Restaurant zu gross für so viele Leute die keinen Anstand haben zu warten und meinen zu verhungern.Einfach zu laut . Schade. Es hat uns nicht mehr so gefallen wie vorher. Leider gab es noch einen Vorfall mit einem Gast der durchdrehte, die Angestellten und die Polizei konnten ihn fast nicht besänftigen. Am Schluss haben sie ihm die Hand gegeben und ihn laufen gelassen. Es gabt Gäste die sich beschwert haben an der Rezeption, weil er eine Gefahr für sich selber und die Gäste mit Kindern war. Es hat uns auch beunruhigt dass man solche Leute nicht aus dem Hotel entfernt. Wir waren enttäuscht.
Die Zimmer waren neu renoviert worden.
Alles Buffet man konnte soviel nehmen wie man wollte. Zu gross und zu laut.
Der Service war gut, es wurde immer sofort abgeräumt. Das Personal war aufmerksam
Die Lage ist super, schnell mit dem Bus in Rhodos oder Faliraki. Die Fahrt ins Hotel war 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |