- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen wohl nicht wieder.... Baustellenaussicht, Essen immer wieder das Gleiche, Rutschen für Kinder unter 1,20 nicht erlaubt (was zu Tränen geführt hat da sich die Kids gerade deshalb so gefreut hatten und der Aquapark mit ein Grund für die Buchung war). Angestellte an der Rezeption sehr freundlich, sprechen teilweise Deutsch. Late Check Out bis 18 Uhr kostet 100,-!! Es gibt die Möglichkeit am Vortrag ein Zimmer für 30 Minuten zum Duschen zu mieten. Da muss man Glück haben das die Zeit dann passt denn wenn man Pech hat ist zb die Zeit um 14 Uhr noch frei und man fliegt erst um 22 Uhr....bringt also nichts dann. Ultra AI ist das hier niemals! Haben für 2 Wochen im August 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder ca. 4500,- bezahlt die wo anders wesentlich besser investiert gewesen wären.
Gewöhnungsbedürftig sind eindeutig die Glastüren bei der Dusche und dem WC-auch weil sie oben frei sind was unangenehme Gerüche gerne und schnell im Zimmer verteilt. Das Bad selbst hat keine Eingangstüre. Die Zimmergröße war für uns 4 in Ordnung. Etwas störend war, das die Schiebetüre ebenfalls oben offen ist uns wir, wenn die Kinder schlafen sollten nicht mal Tv schauen oder spielen konnten. Aussicht hätten wir auf die Baustelle.... Sonst hat das Zimmer und der Balkon gepasst.
In der ersten Woche waren wir begeistert, in der zweiten Woche würde es wirklich schon sehr langweilig. Vor allem wenn man keinen Fisch isst bzw Meerestiere wiederholte sich das Essen fast täglich. Gerade das Kinderbuffet war Mittags und Abends jeden Tag ohne Änderungen! Fischstäbchen, Chickennuggets, Pommesvariante und Nudelvariante. Das war's. Die Pizza und der Toast beim Rutschenpool waren ziemlich schlecht wenn man denn überhaupt etwas vom unmotivierten 'Koch' bekam. Bei der Strandbar gab es überhaupt nur Keks und Kuchen. Umd die Eismaschine bei der Baar IM Pool war mehrfach kaputt.
Es kam leider sehr oft vor das wir bereits mit der Hauptspeise fertig waren und erst dann endlich mal ein Kellner aufgetaucht ist und gefragt hat was wir gerne hätten. Wenn man dann endlich etwas hat kommen sie nur noch selten wieder zum Tisch. 2 Damen in Lila gekleidet im Außenbereich waren eher unangenehm, im Innenbereich ist uns beim Frühstück dafür eine blonde Dame immer sehr positiv aufgefallen welche auf der Seite vom Kinderbuffet arbeitet. Die jungen Leute in Weiß waren wirklich bemüht den Anforderungen aller gerecht zu werden. Sitzplätze musste man in der zweiten Woche (Ende August) oft suchen
Eine halbe Stunde haben wir vom Flughafen zum Hotel benötigt. In wenigen Gehminuten erreicht man einige Geschäfte, den Aqua Park und Riesenrad/Autodrom etc. Mit dem Taxi geht's auch fix nach Faliraki (6,-) oder Rhodos Stadt (15,-). Busstationen sind vor dem Hotel (2,40 nach Rhodos Stadt). Das Hotel selbst liegt derzeit neben einer Baustelle.... Der Strand ist nicht besonders schön. Sehr steinig und der Sand erhitzt sich wahnsinnig Im Meer sind riesige Felsplatten und Steine die man überwinden muss. Badeschuhe können überall hier gekauft werden ;)
Die Animateure sind sehr bemüht. Wir können sie Bananensafari empfehlen die von einem externen Anbieter am Stand angeboten wird. Weitere waren wir bei einer Bootsfahrt nach Lindos dabei welche auch sehr nett war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mina |
Liebe Mina, Vielen Dank fuer die Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Wir sind staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.