Es war ein rundum perfekter Familien Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Kann ich sehr empfehlen.
Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Meerblick. Abends ist es bis 23 Uhr relativ laut, da an dem Pool meistens live Musik gespielt wird. Hat uns aber kaum gestört, da wir nicht früher geschlafen hätten. Es könnte mehr Aufhäng Möglichkeiten für nasse Sachen geben. Wir haben dann die Stühle auf dem Balkon dafür genutzt.
Besonders zu empfehlen sind die ala card Restaurants. In der Nebensaison bekommt man leicht einen Platz. Das Hauptrestaurant ist eins der besten, die ich im Urlaub hatte. Es war für jeden Geschmack immer was dabei und besonders lecker.
Wirklich super nettes Personal in allen Bereichen. Haben uns bei all unseren Fragen super weitergeholfen.
Mit dem privatem Transfer (der sogar günstiger war, als die typischen hotel Busse) waren wir in 20 Minuten da. Es liegt nahe an Rhodos (Stadt) und hat einen sehr schönen Strand mit einigen Steinen. Zum schnorcheln super an windstillen Tagen geeignet.
Es wurde immer wieder etwas angeboten, haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Vorallem für Kinder ab ca 3 oder 4 Jahren wird viel gemacht. Abends ist gemischtes entertainment. Manchmal fanden wir es sehr gut und Manchmal sind wir wieder gegangen. Ist natürlich immer Geschmackssache.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |