Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Amada Colossos. Das Hotel ist sehr modern. Service wird ganz groß geschrieben. Die Lage ist herrlich. Im Eingangsbereich kann man direkt aufs Meer schauen.
Wir hatten seitlich. Mertblickzimmer gebucht und bekamen es auch. Die Baustelle, die oft in Bewertungen beschrieben wird, ist keine wirkliche Baustelle. Zumindest mal keine aktive. Es schaut zwar nicht so schön aus, aber uns hat es nicht gestört. Das Zimmer (4-Bettzimmer mit Verbindungstür) fanden wir für 3 Erwachsenen und 1 Kind etwas eng. Badezimmer ist nicht wirklich abgetrennt. Toilette ist nur mit einer Glastür abgetrennt, die jedoch nicht ganz bis zur Decke geht. Die Dusche ist sehr groß. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Safe ist vorhanden und ist sogar kostenlos.
Die Geräuchskulisse im Hauptrestaurantist sehr laut. Aber bei der Anzahl an Gästen absolut normal. Im abgetrennten Saal sitzt man sehr gut, es ist weniger laut und die Atmosphäre wesentlich angenehmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer griechische Spezialitäten. Desserts gab es in allen Variationen. Die Auswahl war riesig. Die Beachbar bietet täglich Gyros, Souflaki, Pommes und Salat an. Außerdem gibt es dort nachmittags Hotdogs und Cheeseburger. Die Poolbar im Wasserpark bietet super leckere Pizza an sowie Toasts, die frisch getoastet werden.
Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit. Im Speisesaal wird sehr schnell gearbeitet, die Tische sind im Null-Komma-Nix abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Was ich ganz toll fand ist dass Getränke serviert werden. Endlich mal solch ein Service. Animationsteam war sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Faliraki. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Souvenirsläden. Will man mehr shoppen, dann sollte man ins Zentrum fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm. Da das Amada Colossos erstes angefahren wurde, betrug die Fahrzeit nur 25 Minuten. Direkt vor der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle.
Die Poolanlage fand ich genial, da diese sehr groß ist. Man konnte in Ruhe schwimmen. Die Liegen sind sehr komfortabel und Sonnenschirme gibt es auch zahlreich. Entertainment gab es auch am Pool. Aber weder zu laut und noch aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrte Frau Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Dass es Ihnen bei dem lti Amada Colossos Resort gefallen hat und Sie mit schönen Erinnerungen das Hotel veralssen haben, ist für uns eine Ehre. Ihre Weiteremphelung die größte Belohnung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels