Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Familienzimmer mit Meerblick Traumhaft. Personal super freundlich. Sauberkeit Note 1. Speisen und Getränkeauswahl excellent. Liegen oft Mangelware, da sollte das Hotel mehr gegen Liegenbesetzer durchgreifen. Das Meer Glasklar, einfach traumhaft. Animation immer aktiv aber nicht aufdringlich. Aquapark schließt um 17Uhr, könnte länger offen haben. Alles in allem ein hervorragendes Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein wunderbares Urlaubserlebnis im Amada Colossos hatten und dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams ,Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie die Auswahl an Speisen und Getränken und unseren goldenen Sandstrand mit dem kristallklaren Wasser geliebt haben.Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.