Etwas abseits gelegenes aber sehr sauberes Hotel. Grosse Poollandschaft sowie direkter Strandzugang. Hauptsächlich junge Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Sehr sauber und Gross. Täglich zwei Flaschen Wasser am Zimmer. Zimmerreinigung erfolgte relativ früh.
Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei. Im Reisepreis war auch der Besuch der 3 A la Cart Restaurants enthalten. Kann nur empfohlen werden.
Sehr freundliches Personal. Ausreichend Personal verfügbar. Zimmer muss am Abreisetag um 11 Uhr verlassen werden. Die Verlängerung bis 18 Uhr kostet 60 Euro. Autovermietung im Hotel Zu teuer. Fünf Minuten vom Hotel war eine günstigere Autovermietung aufzufinden.
Entfernung zum Flughafen 20 Minuten. Jedoch dauerte der Bustransfer über 2 Stunden. Zuerst eine Stunde Wartezeit im Bus und dann Anreise über Rhodos Stadt. Abseits zur Stadtmitte von Faliraki gelegen. Zu Fuß ca. 45 Minuten. Rhodos Stadt ist mit dem Auto in ca. 15-20 Minuten entfernt.
Sehr große Poollandschaft. Jedoch bereits um 18 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzte Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben! Wir freuen uns über ein ausführliches Feedback, da wir stets bemüht sind, unser Angebot zu verbessern, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in einem unserer a-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.