Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2022Schöner Familienurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag ziemlich mittig in der Nähe der Aufzüge. Leider war es durch das Abendprogramm am Pool so laut im Zimmer, dass unser Kind kaum schlafen konnte. Durch den Schall war es im Zimmer teilweise lauter, als direkt unten bei dem Live Programm. Man hatte das Gefühl, dass die Saxophon Spielerin direkt neben dem Bett steht. Die Beschwerde an der Rezeption wurde nicht wirklich ernst genommen. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung (die wirklich sehr bemüht war) konnten wir das Zimmer zwar wechseln, aber da das Hotel ausgebucht war, war das Zimmer leider auch nicht viel weiter seitlich und es gab kaum Besserung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt gilt der Strandbar. Hier gibt es wirklich jeden Tag das gleiche. Und wenn man sich nicht zum Essen komplett anziehen möchte, um ins Hauptrestaurant zu gehen, hat man in 14 Tagen hier kaum Abwechslungsmöglichkeiten. Außerdem wird das Essen dort auf Einweggeschirr (Pappteller, Aluschalen etc) ausgegeben, sodass Unmengen an Müll entsteht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption hat sich für unsere Beschwerde über die Lautstärke im Zimmer leider absolut nicht interessiert. Mir wurde nur gesagt, ich hätte ja ein Resort gebucht, da wäre das normal. Wir waren schon in einigen Resorts, Familien- und auch Clubhotels, als auch auf Schiffen, aber nirgendwo fand die Animation gefühlt neben unserem Bett statt. Ohne Kleinkind wäre uns dies vielleicht gar nicht so schlimm aufgefallen, aber wenn man sich dann doch zu früherer Uhrzeit schon im Zimmer aufhält, ist dies schon unangenehm. Die Gästebetreuung hingegen war sehr nett und verständnisvoll und bemüht eine Lösung für das Problem zu finden

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr letzter Besuch im Amada Colossos Resort gefallen hat und dass das kulinarische Angebot und die À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm sorgfältig gelesen und werden sie an die entsprechenden Teams weitergeben, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass unser Guest Relations-Team Ihnen helfen konnte, da das Hotel in dieser Zeit sehr gut ausgelastet war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort