Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, schöne saubere Zimmer. Sauberer Strand mit sauberen Meer. leider nicht immer freundliches Personal.
Sehr saubere neue Zimmer - super Betten
Essen war sehr gut- die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Hauptrestaurant- essen sehr gut und bestimmt für jeden etwas dabei- jedoch ist das Hotel sehr groß und daher einfach eine dementsprechend Menschenmenge-
In den Restaurants war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend- leider an sämtlichen Bars dagegen nicht- wenn man zur „Rush Hours“ etwas trinken wollte bzw bestellte- musste man über eine halben Stunde wenn nicht länger darauf warten - wenn man mit Teenager vereist und dafür den vollen Preis bezahlt darf man leider auch nicht im Restaurant an den Tischen „adults only“ Platz nehmen und wird aufgefordert sich einen anderen Tisch in den anderen Bereichen zu sichten.
Ca 15 min von Rhodos-Stadt entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca 20 min - wenn man nicht 2hrs mit dem Transferbus wie von Reiseveranstalter organisiert jedes Hotel an der Küste anfährt (und leider im vorhinein nicht darauf hingewiesen wird)
Pool, Animation, Wellness - gut. Aktivitäten am Strand wie parasailing, Ringo oder bananaboot fahren Vorort am Strand buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhardt, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über Ihren Urlaub bei dem lti Amada Colossos zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben, das ist nicht im Klang mit den Richtlinien des Services in unserem Hotel, und wir sind stolz auf die Kommentare über die Freundlichkeit des Personals. Wir hoffen, Sie entscheiden sich dazu, das lti Amada Colossos in der Zukunft wieder zu besuchen, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.