Wilfried (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und guten Betten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, wir haben immer gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffet war abwechslungsreich und immer gut nachgefüllt. Die Spezialitäten-Restaurants waren super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Angefangen vom Empfang (Georgia) bis hin zum Hautrestaurant, Spezialitäts- Restaurants (Anastasio, Nicos, Christine) und Barkeeper Thanos alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Wilfried, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Amada Colossos Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben. Ihr besonderes Lob an Georgia, Anastasio, Nicos, Christine und Thanos geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser abwechslungsreiches Buffet als auch die Spezialitäten-Restaurants gefallen haben und Sie erholsame Nächte in unseren Betten genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels und der guten Verkehrsanbindung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Amada Colossos Resort Team