Schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal hoffentlich bald fertig , nur weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und waren super Zufrieden mit unserem Zimmer. Die Baustelle die vor dem Zimmer lag hat uns persönlich nicht gestört da wir dort keinen Baulärm vernommen haben, zumal das Hotel hierfür auch nichts kann da dieser Teil nicht mehr zum Amada gehört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Leckeres Essen , was täglich wechselt. Manchmal leider nur lauwarm, hier kam es darauf an wann man zum essen ging. Das Nachtisch Buffet war super und auch das Angebot an Salaten etc. war sehr groß.
Der Service im Hotel war super , die Kellner stets bemüht und das Personal sehr zuvorkommend. Leider haben sind wir im 'Italienischen Themen Restaurant einen sehr unfreundlichen Kellner geraten, dieser war äußerst ungeduldig und fing vor uns Gästen an zu fluchen , dies aufgrund dessen das wir nicht innerhalb 1 Minute wussten was wir essen möchten.
Schöne ruhige Lage etwas außerhalb des Zentrums. Rhodos Stadt ist in ca 20min zu erreichen und das Zentrum von Faliraki in ca.10min
Die Animation war täglich sehr bemüht. Der Strand war super sauber und es standen ausreichend Liegen dort zur Verfügung. Es handelt sich um einen Sand/Kiesstrand , hier empfehle ich Badeschuhe. Kleines Manko, die Toiletten am Strand wurden geschlossen und man muss jedes Mal ins Hotel laufen. Die Strandbar war etwas veraltet, es wäre schön gewesen wenn diese neu gewesen wäre, und dort nicht die alten Wärmetresen vom alten Hotel rum gestanden hätten. Leider waren alle Liegen am Pool Morgens um 8 komplett besetzt, dies finde ich nicht in Ordnung. Es müssten mehr Liegen zur Verfügung stellen und man muss die Möglichkeiten haben auch nach dem Frühstück dort eine Liege zu erhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |