Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Ein schönes und gut Ausgestattetes modernes Hotel mit Poollandschaft und einen eigenen Aqua-Park für die kleinen unter uns.

• Ja das Zimmer.... Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock, seitlich in Richtung Faliraki. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, dass Zimmer war schön und gut Ausgestattet. Der einzige Nachteil in dem Zimmer war, man konnte die Schiebetüre zum Balkon Tags bzw. Nachts nicht auflassen, da ständig die Kühlaggregate von den Kühlhäusern, Klimaanlage liefen . Was ein Entspanntes Schlafen bei offener Balkontüre oder ein gemütlichen Abend auf dem Balkon nicht wirklich durch die Geräuschkulisse zuließ. Aber sonst war das Zimmer sauber und wir vier hatten genug Platz.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist gut und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es ein separaten Bereich für Speisen. Auf freie Plätze hat man ab und zu mal warten müssen (5 mim) aber das kam sehr selten vor. Man darf halt nicht gleich das Restaurant stürmen wenn es auf macht.

• An der Rezeption auch Deutschsprachiges Personal, Reinigungspersonal haben täglich ihre Arbeit zu 100% erfüllt in dem Zimmer. Servicekräfte im Restaurant waren immer freundlich und haben wünsche immer so gut es ging erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße sowie direkt am Strand. Am Hotel befindet sich direkt eine Autovermietung. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man mit dem Bus nach Rhodos-Stadt mit einer Fahrzeit von ca. 20 min kommen. Ausflugziel war bei uns der Golden Sand Beach ein schöner Sandstrand mit zwei gut und günstige Tavernen Fahrzeit vom Hotel ca. 40 min

• Gut

Schöner Poolbereich, Tennisplätze, Kinoabend, Tanz und Musik...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und bedanken uns für Ihre Bemerkungen. Die werden für uns sehr wichtig sein, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wählen die Insel von Rhodos für Ihren Urlaub noch einmal, und dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels