Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und können das Amada Colossos Resort absolut empfehlen. Durch das umfassende Angebot bestehend aus ruhigen Poolbereichen, Animation, dem Wasserpark sowie zahlreichen Bars und Restaurants bleibt selten ein Wunsch offen. Vor allem das Essensangebot ist positiv hervorzuheben: sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Außerdem gibt es die Möglichkeit ein griechisches, italienisches und asiatisches Restaurant (inbegriffen) zu besuchen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und ausreichend für zwei Personen. Es war immer alles sauber und der Zimmer Service war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und jeden Abend wurden passende Spezialitäten zu einem anderen Thema angeboten. Es gab außerdem eine vegetarische sowie eine vegane Ecke, wodurch jeder mehr als fündig wird. Geschmacklich war das Essen unfassbar lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. An der Bar bildeten sich selten lange Warteschlangen (Ausnahme: Coffee House).
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Durch die beiden Bars sowohl mit Pool- als auch Außenzugang ist für jeden etwas dabei. Eine der beiden Poolbars liegt im Adults Only Bereich. Das Wasser war zu der Zeit, als wir im Hotel waren (September 2024) schon etwas kälter, aber trotzde noch gut begehbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Wasser am Strand ist glasklar und vom Hotel aus direkt zugänglich. Für Schnorchel-Liebhaber ein sehr geeigneter Strandabschnitt, denn bereits nach wenigen Metern kann man die ersten Fische entdecken. Aufgrund des kieseligen Strandes ist ein Spaziergang nur mit Badeschuhen oder -schlappen geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug mit dem Boot nach Lindos gemacht (Aufenthalt in Lindos 2,5h). Bei der Rückfahrt gab es einen kurzen Badestopp am Tsambika Beach. Außerdem haben wir die Kallithea Springs besichtigt.
Abendaktivitäten
Ein Ausflug am Abend nach Rhodos Stadt ist sehr empfehlenswert. In der Altstadt kann man super schön durch die Gassen schlendern. Mit dem Bus ist man in 30 Minuten dort und es fährt bis Mitternacht alle 20 Minuten ein Bus dorthin und zurück.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jannika |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Erlebnis und unseren geräumigen Gästezimmern wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort