Das Hotel hält, was es verspricht! Es ist allerdings wirklich riesig, das man sich glatt verlaufen kann. Im Hotel direkt hat man eigtl alles was man braucht, mehrere Poolbars, Strandbars, eigene Liegen und dazu auch jeden Tag frische Strandtücher, kleiner Supermarkt.. Das Hotel sieht sehr modern und edel aus, ist immer sauber und ordentlich. Zum Entspannen ist es auf jeden Fall geeignet, wenn man allerdings Party machen möchte, ist man hier etwas fehl am Platz, da man immer erst mit Bus oder Taxi nach Rhodos fahren muss.
Wir hatten ein Familienzimmer, das hätten wir uns allerdings ein wenig größer vorgestellt und mit mehr Privatsphäre im Bad, da man die Toilette nicht absperren kann und die Glastür auch nicht vollständig bis auf den Boden bzw an die Decke reicht. An sich trotzdem sehr modern und jedes Zimmer hat sein eignes WLAN.
Die Angebote beim Essen sind kaum zu übertreffen, es gibt immer genügend Essen und Auswahl für alle. Man kann sich sogar kostenlos abends in einem Themenrestaurant anmelden (Asiatisch/Griechisch/Italienisch) und kann da noch mal ganz andere Gerichte ausprobieren. Falls man zwischendurch nochmal Hunger bekommen sollte, gibt es am Strand eine kleine Bar, die die ganze Zeit noch Snacks anbietet, wie Sandwiches,Burger,Hot Dogs usw - verhungern kann man definitiv nicht!
Der Service war sowohl an der Rezeption als auch beim Essen immer Top, sobald man irgendwelche Probleme hat, wird einem sofort geholfen. Das Personal versteht größtenteils nur englisch, was aber nicht weiter dramatisch ist.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die gute Busverbindungen nach Rhodos und Faliraki hat. Zum Meer sind es nicht einmal 2 Minuten. An sich ist das Hotel in einer Hotelkette am Strand entlang, aber zu den anderen Hotels ist genügend Abstand. Ein Wasserpark mit mehreren Rutschen gehört ebenfalls zu der Anlage. Zu empfehlen wäre, ein Zimmer mit Meerblick/seitlicher Meerblick zu nehmen, da die Straße tags- und nachtsüber stark befahren ist.
Das Hotel bietet jede Menge Touren an, zB nach Lindos, Bootstouren, komplette Inselrundfahrten. Am Strand ist auch ein Volleyballfeld und gleich daneben ein Wassersport-Stand (Banana-Boot..) Fast jeden Tag ist abends auch Entertainment direkt am Hotel, wie Tanzabend oder gesangliche Unterhaltung, ein Gym ist auch im Keller des Hotels sowie ein Wellness und Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Line |
Sehr geehrte Frau Line, es freut uns, dass Sie sich entspannt haben, mit dem Auswahl im Buffet, den themen Restaurants, und den verschiedenen Aktivitäten im Hotel zufrieden waren, und wir hoffen, Sie besuchen das lti Amada Colossos bald wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels