Wir hatten ein (Studio) Zimmer mit Blick aufs Meer und den sehr großen Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, wie vor drei Jahren, da waren wir auch schon mal in diesem Hotel. Schade war nur, das im Rutschepark nie alle Rutschen gleichzeitig an waren. Hat bestimmt was mit Corona zu tun oder weil das Hotel zu ca. 60 % belegt war. Essen war für ein AI Hotel sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas gutes zu Essen. In ein paar Jahren fahren wir wieder hin.
Gemütliche Zimmer, sehr sauber
Wie schon beschrieben, das Essen ist gut und jeden Tag gibt es ein Themen-Essen Griechisch/Italienisch/Mexikanisch/Seafood usw.
Immer freundliches Personal, egal wo man sich im Hotel aufhält.
Fahrt zum Hotel hat ca 35 Minuten gedauert, wir waren die dritte Station. Ruhige Lage, 15 Minuten mit dem Auto nach Rhodos Stadt und 3 Minuten bis ins Zentrum von Faliraki
Pool sehr sauber, wird alles jeden Tag gereinigt. Animationsteam 6 Tage die Woche da immer präsent aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Team gastfreundlich fanden und dass unsere Speisen, Einrichtungen, Unterhaltung und Dienstleistungen Ihren höchsten Standards entsprachen. Wir freuen uns, Sie in den kommenden Jahren wieder begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.