Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandSehr sauberes Hotel mit schöner Anlage u Schwächen

Eher schlecht

Sehr schöne Anlage mit paar Fehler. Die Zimmer seitlicher Meerblick ist eher ein Blick auf eine Baustelle / Lagerort mit der möglichkeit das Meer zu sehen. Als Familienzimmer sind diese NICHT geeignet, da die Zimmer SEHR klein sind.

• Die Familienzimmer mit seitlichem Meerblick sind nicht zu empfehlen. Diese sind sehr klein und der Ausblick...Naja... Fotos Lade ich noch hoch. Wir haben das Zimmer getauscht in ein größeres, was nicht ganz so einfach war. Man wollte uns die Baustelle/Müllkippe/Lagerort als Brachland verkaufen. Die Zimmer sind ansonsten Modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist wahrscheinlich so eingestellt, dass 26-27 Grad im Zimmer sind. Egal was man am Regler einstellt. Die Zimmerreinigung ist ok, wenn man ein Trinkgeld hinterlegt! Ohne dem ist es trotzdem Sauber aber nicht ordentlich. In der Minibar befindet sich nichts! Da die Zimmer alle sehr klein sind, gibt es auch keine Sitzgelegenheiten. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit 2 Stühlen. Als Familie eher quatsch, außer die Familie besteht nur aus 2 Personen.

• Geschmack vom Essen ist eher ein subjektives empfinden, deshalb keine Meinung dazu. Es ist immer Ausreichend von allem da und alle Warmen Speißen auch warm! Abwechslungsreich ist es ebenfalls. Die Sauberkeit ist wirklich super! Es wird immer geschaut, dass nichts herum liegt. Mittags kann man an der Strandbar sich entweder Nudeln, Sandwitch, 2 verschiedene Salate oder Obst holen. Da ist die Auswahl eher sehr beschränkt. Was ich DEUTLICH bemängle, ist der Umgang mit der Umwelt. Was hier für sinnloser Müll produziert wir ist unbeschreiblich! statt Millionen von Plaste einweghandschuhen zu verteilen, sollte man vielleicht lieber das Essen heraus geben. Genauso diese ganzen Pappbecher! Diese passen allerdings zur Qualität von den Getränken. Das ist der reinste Billigmüll! Aber 99 Prozent der Gäste war es egal das Sie irgendwelches flüssiges Zeug in sich hinein schütten. Hauptsache umsonst. Für den Preis den man bezahlt, sollte die Qualität der Getränke auch stimmen.

• Es ist außer an den Pool-, Strand- und Aqua Bars immer ausreichend Personal vorhanden. Die komplette Anlage ist wirklich sehr Sauber und aufgeräumt! Bei Problemen möchte die Rezeption eher keine entscheidung treffen und vertröstet meist auf einen nächsten Tag. Großes Prolem ist der Handtuch Tausch / und Ausgabe. Gegen 10:00Uhr kommt die 1. Ladung Handtücher welche dann aber relativ schnell vergriffen sind. Theoretisch ist der Handtuch Tausch von 10-17 möglich. Aber nach 16:00Uhr gibt es meist keine neuen mehr. Wer am Pool eine Liege haben möchte, sollte dies bis spätestens 8:30Uhr geklärt haben, sonst wird das nix. Ab 6:30Uhr beginnen die ersten Ihre Liegen zu reservieren. Da sollte das Hotel wirklich mal durchkreifen! Ein Schild aufstellen bringt NICHTS! Das Problem ist wie in vielen Hotels bekannt, interessiert aber auch keinen wirklich. Bei einem Problem zur Tante von DERTOUR zugehen, kann man sich direkt sparen. Die kümmert sich um den Verkauf von Ausflügen und Probleme werden einfach weg ignoriert. Sehr positiv, dass man im Hotel für seine Abreise einen Covid Test machen kann.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Taxi ca. 25 Minuten zum Preis von 30 Euro. Das Hotel ist eher etwas abgelegen. Es befinden sich 5-6 weitere Hotels in der nähe. Ein großer Wasserpark ist gegenüber auf dem Berg! Sonst gibt es 2-3 kleine Supermärkte im umkreis und 2-3 kleinere Geschäfte. Im Hotel selbst ist ebenfalls ein kleiner Supermarkt mit einem guten Angebot. Restaurants/Tavernen sind Fußläufig nicht erreichbar. Dafür kenn man den Bus oder ein Taxi nutzen. Bis nach Rhodos Old Town sind es ca. 25Minuten und kostet mit dem Taxi ca 25Euro. Eine Autovermietung befindet sich im Hotel welche allerdings nur früh von 9-11 und Abends von 18-21 Uhr geöffnet hat. Wenn man aus dem Hotel heraus nach links läuft, erreicht man nach ca 10 Minuten Fußweg einen Motorradverleih und eine Autovermietung.

Es gibt den ganzenTag was zu machen wenn man es möchte. Das Entertaiment Angebot am Abend könnte deutlich verbesssert werden. Die Umworbene Beachparty kann man auch weg lassen. Beachparty bedeutet hier: Strandbar offen und Musik läuft. Das hat nix mit Party zutun. Minidisco hat den Kids gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Komplikationen während Ihres Urlaubs und schätzen sehr, dass Sie desto trotz auch die positiven Punkte erwähnt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Teams weiterleiten und hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team