Schönes Familienhotel an ruhiger Lage. Vom Baulärm haben wir nichts bemerkt. Konnten also die Ferien in aller Ruhe geniessen.
Neue sehr schön renovierte Familienzimmer. Die Zimmer sind gross genug (4-köpfige Familie) und haben ausreichend Stauraum für die Kleider. Wunderbare Regendusche:-)
Die Qualität und Auswahl war sehr gut. Leider und das ist wirklich schade, war das essen meistens kalt. Die meisten Servicemitarbeiter sind nicht gerade motiviert. Es war keine Seltenheit, dass wir den Tisch selber sauber gemacht haben. Dies ist der grösste Kritikpunkt am Hotel.
Ein grosses Lob geht an Evangelos Kogios. (Holiday Manager) Danke. Er hat uns immer wieder bei Fragen unterstützt und geholfen. War immer im Hotel anzutreffen und für einen "schwatz" gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuerhliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, und Sie sich mit Ihrer Familie erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.