- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche mit 4 Kinder im Hotel. Das eine Kind hatte Schmerzen in den Ohren und starken Husten.Dabei hat uns die Rezeption Martiaso schnell geholfen,einen Arzt gerufen,der war in 30 Minuten bei uns im Zimmer.Die benötigten Medikamente haben sie uns dann sofort in der nächsten Apotheke besorgt.Herzlichen Dank nochmals! Die drei Personen am Strand in der Snack Bar waren so nett und mega fleissig.Danke an Eleftheria,Tanja und Sotiris!!!Unsere Kids liebten euren Giros! Einziges Manko sind die Wasserrutschenalle ausser die orange Rutsche haben den Rücken blutig geschürft-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Frau Olivia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre nette Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei dem lti Amada Colossos schön gestallten konnten. Wir haben unser Team im Wasserpark über Ihren Kommentar informiert, und wir würden gerne hinzufügen, dass die Wasserrutschen jeden Tag bevor der Wasserpark öffnet dadurch, dass die Lifeguards sie einmal laufend,ohne fließendes Wasser, kontrollieren, und einmal dadurch, dass sie selber rutschen, überprüft werden. Es würde uns sehr freuen , wenn Sie unser Hotel in der Zukunft nocheinmal besuchen würden, und möchten Ihnen einen schönen Herbst und alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels