Das Hotel ist alles in allem definitiv zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön. Es gab allerdings für 3 Personen nur 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Zimmer mit 2 Doppelbetten hätte mir besser gefallen. Der Balkon war mit Meerblick und sehr schön zum Verweilen. Das Bad war geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Im Buffetrestaurant gab es eine große Auswahl, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten sogar in jedem der 3 A la Carte Restaurants über das All Inclusive Paket jeweils 1x gratis essen. Alle Restaurants waren geschmacklich ausgezeichnet und so hatte man kulinarisch eine geniale Abwechslung (Auch das Hauptrestaurant hat Themenabende, was schön gestaltet ist).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat Wünsche immer zügig erfüllt. Abends gab es musikalische Animationen, die auch schön gemacht waren .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war der Hammer. Riesig und sehr schön gestaltet. Auch die Poolbar war schön und lud zum Verweilen ein. Als wir dort waren, war das Hotel sehr voll und entsprechend waren die besten Plätze am Pool, wie man es aus vielen Hotels kennt, früh vergriffen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ganz schön. Er besteht vorwiegend aus Sandstrand. Für die Region schon überdurchschnittlich gut, aber wenn man ins Wasser will, sollte man schon auf Steine achten und eventuell besser Badeschuhe anziehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Fitnessstudio war nicht sehr groß, aber es war alles vorhanden, was man brauchte. Und vor allem waren die Geräte gut in Schuss. Die Poolanlage ist einmalig und einfach riesig. Hierfür einen dicken Pluspunkt von mir. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnit mit Toolbar, welcher auch schön ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Mietwagen für die Woche Aufenthalt gebucht und so die Insel erkundet. Im Hotel kann man gratis parken. Am besten hat uns der Ort Lindos gefallen und die Anthony Quinn Bucht. Wandern kann man aber auch ausgezeichnet im Landesinneren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben und dass Ihnen die endlose Aussicht auf die Ägäis und unsere gut erhaltenen Gästezimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt und den À-la-carte-Restaurants wirklich zufrieden waren. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder auf der sonnigen Insel Rhodos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort