Christina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes,modernes Hotel - nur zu empfehlen

Gut

Sehr schönes , neu renoviertes und sauberes Hotel Der Wasserpark ist ein Spass für große und kleine Gäste. Wir empfehlen es gerne weiter

• Sehr modern und super sauber. Hatten ein Familienzimmer für 4 Personen ( Kinder 4 &1) mit seitlichen Meerblick. Inkl Babybett war es etwas enger aber vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und frisch und wirklich für jeden etwas dabei Einziger Kritikpunkt. Sämtliche Softdrinks schmecken bzw riechen im Hauptrestaurant nach Chlor und das wirklich extrem. An der Family Poolbar war dies nicht der Fall, da diese Getränke aus Flaschen gegossen wurden und nicht aus der Anlage gezapft

• Wir wurden stets freundlich begrüßt und sehr toll in Empfang genommen.

• 20 min vom Flughafen entfernt Bis nach Rhodos ca. 15 min mit dem Bus (2,40 Euro für Erwachsene - Kinder frei)

• Gut

Minidisco und Kinderclub wurden von unserer fast 4 Jährigen gerne besucht. Es gab eine Schatzsuche und es wurde geschminkt. Täglich etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos weiterempfehlen, und nehmen Ihre Kritik gerne an, denn es ist unser Philosophie, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie mit Ihrer Familie als Gast bei uns in der Zukunft nocheinmal aufnehmen dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels