Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSolider Aufenthalt im Amada Colossos Resort

Das Amada Colossos Resort hat mich wirklich positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, alles war sauber und gut gepflegt. Besonders begeistert hat mich der großzügige Poolbereich, der nie überfüllt war, sowie der private Strandabschnitt. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet – eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, die alle sehr frisch und lecker waren. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch für Familien mit Kindern gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Insgesamt ein sehr entspannender und angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter DS, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Erlebnis und unseren geräumigen Gästezimmern wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort