Jana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSonne,Strand, Wohlfühlen . Ist hier richtig.

Ist eine tolle große weitläufige Anlage . Die Lage ist Top. Das Gesamtkonzept ist gut und hochwertig im Vergleich mit anderen Hotelanlagen auf Rhodos.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, mit abgetrennten Schlafbereich für unsern Sohn. Das Zimmer war groß genug um auch mehrere Wochen Urlaub machen zu können. Das einzige was Störend war, war die Klimaanlage auf dem Dach. Unser Zimmer war im 7. Stock und direkt über uns eine Megaklimaanlage. Die hat man leider in unserem Zimmer und auf dem Flur gehört und das 24 Std. Tip!!! Die Zimmer in der 5 + 6 Etage sind perfekt.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und alles frisch zu bereitet. Gut gewürzt war es auch. Mann konnte zum Teil sehen wie sie es zu bereiten. Es gibt mehrere Speisesäle so das man sich auch ruhigere Plätze suchen kann. Allerdings ist der Geräuschpegel bei so vielen Menschen laut. Wenn man gemütlich essen will sollte man die Themenrestaurants nutzen. Die Musikalische Untermalung im Gastrobereich war eher etwas nervig. Getränke wie Kaffee, Tee , Bier und Wein , Wasser gab es nur mit Bedienung. Als Servicegedanke ist das Mega. Aber auch wenn das Personal sich echt bemüht hat und immer freundlich war , müsste man um diesen Service zu gewährleisten mehr Servicepersonal hinstellen in den Stoßzeiten.

• Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Hotel aus die ganze Insel erkunden können. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Der Blick aufs Meer ist Sensationell.?

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jana